Privacy Policy

MandorleOlio di Giuseppe Di Grassi riconosce l’importanza della protezione delle informazioni personali e si impegna a elaborarle in modo responsabile e in conformità con le normative applicabili per la tutela dei dati personali in tutti i paesi in cui MandorleOlio opera.

 

La presente Dichiarazione di tutela della privacy descrive le pratiche generali adottate da MandorleOlio in materia di privacy conformemente a quanto disposto dal Regolamento Generale sulla protezione dei Dati (GDPR – Regolamento UE 2016/679), maggiori informazioni sulla normativa sono consultabili all’indirizzo web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue/guida-all-applicazione-del-regolamento-europeo-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali

I dati personali dell’utente vengono raccolti da MandorleOlio attraverso l’utilizzo del sito web, delle nostre applicazioni SaaS/PaaS, dalle nostre app per smarthphones/tablets e delle applicazioni di terzi utilizzate per l’invio di newsletter o analisi dei dati.

Titolare del trattamento

MandorleOlio di Giuseppe Di Grassi è il “titolare del trattamento” di tutte le informazioni personali raccolte e utilizzate per l’esercizio delle sue attività di business.

Ha sede in via Vito Lepore, 5 a Polignano a Mare ( Bari) (70044), codice fiscale DGRGPP52A09G787A.

Quali dati personali raccogliamo

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative all’utente che ci consentono di identificarlo e interagire per scopi commerciali o di lavoro, come il nome e il cognome, i suoi recapiti, il suo indirizzo di posta elettronica, la ragione sociale e i dati fiscali per la fatturazione.
Possiamo raccogliere dati personali dell’utente quando si iscrive alla nostra newsletter, quando chiede di utilizzare in prova o a pagamento una delle nostre applicazioni, quando partecipa ad un evento (informativo, promozionale, culturale, formativo, ecc.) organizzato da MandorleOlio o dai partner commerciali di MandorleOlio.

Per cosa usiamo i dati personali, perché e per quanto tempo:

I dati dell’utente possono essere utilizzati per i seguenti scopi:

  1. Elaborare una richiesta di informazioni e/o inviare un’offerta economica.

  2. Fornire i prodotti e servizi richiesti.

  3. Finalità amministrative o legali.

  4. Inviare comunicazioni per gestire e per migliorare i nostri servizi.

  5. Reclutamento (trattamento dei cv e dei dati dei candidati che rilasciano il consenso)

  6. Inviare comunicazioni relative ai nostri eventi (informativi, promozionali, culturali, formativi, ecc.).

  7. Invio di materiale promozionale o informative commerciali.

In ogni momento si ha sempre la possibilità di negare l’invio di informative commerciali cancellandosi dalla nostra lista di destinatari.

Non conserveremo i dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati acquisiti. Tali periodi di conservazione generale si applicano a tutti i dati personali che abbiamo raccolto per un contatto con l’utente o per stipulare un contratto con l’utente o per perfezionare tale contratto o perché abbiamo l’obbligo legale di elaborarlo.

Per i clienti non attivi da oltre 12 mesi inoltre, si procede all’anonimizzazione dei dati di contatto, conservando solo quelli fiscali per la conservazione contabile secondo termini di legge.

Sicurezza dei dati personali

I dati che ci forniscono gli utenti sono protetti con la tecnologia SSL (Secure Socket Layer). SSL è il metodo standard di cifratura dei dati personali o che consente il loro trasferimento in modo sicuro su Internet.
Tutti i dati di pagamento vengono gestiti invece dagli istituti bancari e servizi quali PAYPAL o STRIPE che forniscono il gateway di pagamento direttamente come servizio all’utente, in nessun caso MandorleOlio possiede i dati delle carte di credito di un utente.

Condivisione dei dati personali

Potremmo condividere i dati personali dell’utente con Consulenti legali e altri professionisti, tribunali e forze dell’ordine al fine di tutelare i nostri diritti legali in relazione al nostro contratto con l’utente e per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy

Responsabile della protezione dei dati

MandorleOlio è una piccola impresa pertanto, cosi come previsto dalla norma, non ha nominato un responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, DPO), si fa riferimento alla persona del titolare per responsabilità legale di tutta l’impresa per qualsiasi informazione riguardo il tema della protezione dei dati.

Cookie e tracciamento del sito

Il nostro sito www.mandorleolio.com (alias .it) utilizza i cookie per permetterci di migliorare il nostro servizio e offrire all’utente alcune funzionalità utili.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti sul disco rigido del computer tramite il browser web per consentirci di riconoscere il browser dell’utente. Questa tecnologia è utilizzata esclusivamente per ottenere informazioni a fini d’analisi statistiche sull’utilizzo del sito e per permettere il funzionamento d’alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso le pagine di navigazione. I cookies utilizzati sono di tipo anonimo e non riconducibili ai dati personali dell’utente. Cookies nominativi, tali da consentire l’identificazione della persona mediante incrocio con eventuali database, possono essere utilizzati solo per velocizzare l’identificazione per l’accesso a parti ristrette del sito e a determinati servizi personalizzati e soltanto per quegli utenti che hanno già dato il loro assenso alla registrazione. La maggior parte dei browsers sono impostati per ricevere i cookies. Se lo preferisce può modificarne le impostazioni, ma alcune funzionalità del sito potranno esserle precluse. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come evitare che il browser li accetti, visitare il seguente sito web: http://www.allaboutcookies.org.

MandorleOlio utilizza un cookie di terze parti (Google Analytics), fornito da google.com, che ci permette di monitorare, in modalità totalmente anonima, il traffico utenti sui nostri siti web.

Conservazione e trattamento dei dati trasmessi

I dati a noi trasmessi non subiscono trattamenti automatizzati né vengono utilizzati per effettuare alcuna profilazione utente.

Tutti i dati sono gestiti e salvati sui server ospitati da:

ARYMA di Fazio – Via Matteotti, 6 Bitetto (BA) (Gestione dei dati per procedure tecniche di manutenzione)
P.IVA 06785150720 – C.F. 06785150720
Soggetti alla politica di privacy, descritta al seguente indirizzo web
https://www.aryma.it/it/privacy.php

Mondoserver Srl – P.IVA IT04076630757 – C.F. 04076630757 (Hosting dei dati e dei backup)
Sede operativa: Via Edoardo De Candia 25, 73100 Lecce
Sede Legale: Via Michelangelo Buonarroti 5, 73100 Lecce
Soggetti alla politica di privacy, descritta al seguente indirizzo web
https://hosting.mondoserver.com/privacy-hosting.html

Per l’invio delle newsletter ed altre informazioni o inviti a partecipare ai nostri eventi, utilizziamo un servizio offerto dalla società:

MailChimp – 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 (mailchimp.com). Questa applicazione utilizza cookie e la sua politica la si può leggere a questo link: https://mailchimp.com/legal/cookies/

Tutti i dati, sono salvati su database che sfruttano la tecnologia mysql, e sono criptati e protetti da accesso non autorizzato, e inviati tramite connessione criptatta SSL/TLS.
Solo i nostri tecnici autorizzati e i tecnici autorizzati dei nostri partner possono accedervi per interventi tecnici o procedure di backup concordate con i nostri clienti o specificate nelle condizioni di utilizzo dei prodotti e/o servizi.

Diritti degli interessati

Sono quelli previsti dal GDPR consultabile qui: http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue/diritti-degli-interessati

In particolare l’utente potrà, in qualsiasi momento:

  • Richiedere informazioni sui suoi dati in nostro possesso inviandoci richiesta scritta.

  • Richiedere l’esportazione di tutti i dati in un formato csv,excel inviandoci richiesta scritta.

  • Modificare o cancellare i propri dati inviandoci richiesta scritta.

Le richieste possono essere effettuate attraverso il sito web, i link presenti nell’ultima newsletter da noi inviata oppure facendone richiesta mediante una mail all’indirizzo privacy@aryma.it.

In ogni caso sarà attivata la procedura richiesta secondo i tempi tecnici previsti.

Modifiche all’informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy può cambiare di tanto in tanto e qualsiasi modifica sarà comunicata all’utente tramite un’email o un avviso sul nostro sito web.

Ultimo aggiornamento: Marzo 2020