La Struttura

MandorleOlio

prende vita all’interno di una residenza di fine Ottocento e risplende di luce nuova dopo un’accurata ristrutturazione. La struttura architettonica è quella originale e non sono state apportate modifiche sostanziali agli ambienti preesistenti, che mantengono la propria essenza.

La scelta stilistica è ricaduta inevitabilmente sul recupero integrale di alcuni materiali sia decorativi che funzionali.
Tra gli arredi, infatti, ci sono pregiati pezzi di famiglia, sapientemente riportati al loro utilizzo originale e dall’elevato valore affettivo nonché storico-artistico.

Le innovazioni apportate riguardano prevalentemente il riadattamento funzionale alle nuove esigenze della ricettività e sono stati utilizzati mezzi e materiali ecosostenibili e di basso impatto ambientale, nel rispetto delle normative vigenti. MandorleOlio è dotata di un’ampia terrazza ornata da piante e fiori di stampo mediterraneo, dove è possibile trovare un angolo di pace e lasciarsi coccolare dalla famiglia Di Grassi.